Restauration et Vin

CÔTÉ CUISINE

« Chezjules », on cultive l’authenticité. Implanté depuis 14 ans, Jules vous propose une cuisine savoureuse élaborée à partir de produits frais, comme l’indique son titre de maître restaurateur. Une sélection de bœuf de différentes origines découpée devant vous (côte à l’os, entrecôte), des tartares, des poissons à la plancha pour une ou deux personnes, selon le marché (bar sauvage, merlu de ligne à l’espagnole, seiche, daurade…) et la spécialité de la maison : la brochette de chiffonnade d’entrecôte. Sans oublier le véritable cassoulet toulousain (sur commande).

Consulter notre carte

CÔTÉ CAVE

Les vins sont sélectionnés selon les humeurs et les fréquentations du Chef.

Des vins de soif aux grands crus, vous trouverez votre bonheur, à déguster au verre ou à la bouteille, selon votre soif et vos envies.

CÔTÉ SALLE

Banquettes confortables, grandes tables, verrerie adaptée, nappes et serviettes en tissu : une salle spacieuse où votre intimité est respectée, pour vos sorties entre amis ou vos repas d’affaires.

Consulter notre page dédiée à l'accueil de groupes

 

Le titre de Maître Restaurateur vous permet d’identifier les professionnels de la restauration qui s’engagent à travailler des produits bruts, essentiellement frais.